新闻

汽车销售总监染毒瘾败光积蓄 骗走车主29万后失联

  曾经年薪百万,染毒瘾败光积蓄

  销售总监骗走车主29万后失联

  本报讯(记者万勤 通讯员李鹏程)他曾经是年薪百万的汽车4S店销售总监,因为吸毒败光积蓄,利用职务之便将6名车主的购置税29万骗入囊中逃走,后因吸毒被妻子举报送进医院戒毒,被江夏警方在医院抓获。

  11月15日上午,一女车主邹某到庙山派出所报警,称被庙山一汽车4S店离职的销售员诈骗4万余元。庙山派出所刑侦民警李智走访调查时发现,销售员吴某,今年5月份应聘到这家4S店,11月初老板见其业绩不佳找其谈心,15日吴某递交辞呈,恰好此时,车主邹女士找到尚在店内的吴某交了4万余元让其代办车辆购置税,吴某满口应承后玩起了失踪。

  李智赴汉阳找到吴某的妻子了解到,因为老公吴某吸毒,妻子曾多次规劝,吴某在外欠下10余万元债务,要求妻子卖房抵债,妻子拒绝后报警,已被汉阳警方送到医院戒毒,民警赴医院将其抓获。

  经查,吴某,40岁,曾在一家奥迪4S汽车店担任汽车销售总监,由于工作能力突出,年薪达百万,染上吸毒恶习后,常常入不敷出,被原公司解雇后来到庙山这家4S店,毒瘾发作时,就打起客户让其代办的车辆购置税的歪主意,从7月份开始,采取拆东墙补西墙的办法,直至东窗事发累计骗得29万,6名车主见迟迟拿不到车辆购置税发票,电话又联系不上吴某,报警后才发现遭遇诈骗。

相关新闻