新闻

上海静安寺大钟坠落 1人被困钟罩内脚被砸断

  新京报快讯 昨日(5日),有网友发布微博并配图称,当晚看到静安寺的钟掉下,将人砸伤。随后,新京报记者从上海市消防总队静安中队处证实,当天上午9时许,在静安寺有一人被落下的钟砸伤,随后送往医院抢救。上海华山医院急诊室的值班护士告诉记者,目前伤者接受完手术,已转移到ICU监护室。

  昨日(5日)23时53分,一位名叫“JowYoKee”的网友发布微博并配图称,当晚看到静安寺的钟掉下。其发布的图片显示,一口大钟立在地上,钟口沿边的地上有血迹。一张聊天截图中提到,人被困在钟罩里,脚被砸断。

  随后,新京报记者致电静安寺。工作人员表示在5日上午确实有一人被砸伤,但伤者身份及事故原因并不清楚。

  新京报记者从上海市消防总队静安中队处证实,5日上午9时许,在静安寺有一人被落下的钟砸伤,随后送往医院抢救。

  上海华山医院急诊室的值班护士告诉记者,5日上午9时54分,有一名腿部受伤的患者送来医院接受治疗。经抢救,目前人已经转移到ICU监护室。

相关新闻